г. Нижний Новгород ул. Народная, 36
+7-953-579-0890

Новинка CTR - гибридные стойки стабилизатора

Уважаемые клиенты!

В продажу поступили гибридные стойки стабилизатора от компании CTR. Товар уже на складе и доступен для заказа.

Новое поколение стоек стабилизатора — это:

  • Технология оригинала;
  • Уникальная облегченная конструкция;
  • Защита от образования коррозии;
  • Больший угол отклонения пальца.

Основные особенности гибридных стоек стабилизатора CTR

  • Устойчивость к коррозии

    Вследствие расположения в колесных арках, детали подвески, постоянно подвергаются воздействию различных веществ, таких как вода, соль, пыль, реагенты и гравий. Изготовленные из стали детали, как правило, имеют защитное покрытие, которое со временем начинает отслаивается.

    В новой гибридной стойке стабилизатора CTR используются алюминиевый сплав и армированный полимер, устойчивые к возникновению коррозии, поэтому даже после длительного пробега – она остается прочной.

  • Алюминевый сплав

    Гибридные стойки стабилизатора производятся из алюминиевого сплава серии 6000, отличающегося высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Алюминий этой серии используется в автомобилях, судах и строительных конструкциях.

    Алюминиевые тяги гибридных стоек стабилизатора CTR обеспечивают необходимую прочность при весе на 20–30% меньше, чем у стальных тяг стоек стабилизатора.

  • Прочный, армированный стекловолокном, полимер

    Полимер, смешанный со стекло-волокном, является таким же прочным материалом, как и сталь, и в то же время он легче алюминия, поэтому его широко используют в строительных материалах, корпусах судов и резервуарах высокого давления.

    Гибридные стойки стабилизатора CTR, изготовленные из армированного полимера, демонстрируют повышенную эффективность и прочность, независимо от внешних воздействий.

  • Герметичный литой корпус

    Донышко шарнира традиционной стойки стабилизатора имеет стальную пластину , завальцованную для обеспечения герметичности шарнира. В результате коррозии стальных деталей такая конструкция изделия может привести к потере герметичности, что будет способствовать образованию коррозии или износу из-за трения между компонентами.

    Шарнир гибридной стойки стабилизатора CTR имеет цельнолитой корпус с оригинальным резиновым пыльником с зажимными хомутами для полной герметичности и защиты от повреждений.

  • Улучшенная конструкция шарового пальца

    В конструкции шарового шарнира сферическая головка должна свободно вращаться внутри шарового седла. В стальной конструкции трение стали о сталь будет генерировать тепло, а частицы износа будут вызывать задиры. В новом поколении стоек стабилизатора CTR использует полимерные шаровые седла.

    Дополнительным преимуществом гибридных стоек стабилизатора CTR является то, что армированный полимер выдавливается в форму вокруг сферической головки. Увеличенная площадь контакта и более плавное скольжение между шаровой головкой и шаровым седлом приводят к повышению эффективности и долговечности, обеспечивая надежность гибридных стоек стабилизатора CTR в течение более длительного эксплуатационного периода.

Тестовые испытания гибридных стоек стабилизатора

Компания CTR в течение многих лет поставляет оригинальные гибридные стойки стабилизатора для FORD и GM. Помимо лабораторных, стойки стабилизатора проходят многочисленные тесты на реальных автомобилях. Поскольку детали производятся на основе спецификаций производителей оригинальных комплектующих, прочность и рабочие характеристики полностью удовлетворяют требуемым критериям.

© 2022 Автозапчасти для иномарок